Im Gegensatz zum "Pre Rain Anji Bai Cha" stammt dieser Tee aus der zweiten Pflückung aus Ende April. Die Farbe der Teeblätter ist ein glänzendes hellgrün, mit feinem Flaum am Blatt. Der Duft in der Tasse ist erfrischend und weckt Erinnerungen an eine Frühlingswiese.
Die Farbe im Aufguss ist leuchtend gelb-grün. Der Geschmack erfreut unseren Gaumen mit einer klaren Frische, starker ausgeprägten Zitrus-Nuancen und einer feiner Süße im Abgang. Ein hervorragender Tee für Einsteiger.
Anji Bai Cha-der verlorene Schatz
Erntezeit: April 2020Geschmack: Fein, dennoch sehr aromatisch mit leichter Süße und erfriscenden Zitrus-Nuancen. Besonders reich an der Aminosäure Theanin.
Zutaten/Herkunft: Anji Bai Cha aus der Provinr Zhejiang, China
Zubereitung: Pro Tasse (200 ml) 3g (~ 2 TL) | Wassertemperatur 80°C | Ziehzeit 3 min.
Tipp: Der Tee kann bis zu 5 Mal aufgegossen werden. Benutzen Sie für die Zubereitung unbedingt weiches Wasser und eine Kanne aus Glas und genießen Sie den Anblick der versinkenden und sich entwickelnden Blätter.
Inverkehrbringer: Royal Nature GmbH & Co. KG, Langenscheid 2-6, 58553 Halver, Deutschland
Koffein: | Koffeinhaltig |
Tee-Sorte: | Grüner Tee Chinesischer Grüner Tee |
Tee-Herkunft: | China |
Teetrinker-Typ: | Tee-Kenner |
Empfehlung: | Nachmittagstee |
Inhalt: | 40,00 g |
Teetyp: Yu Qian Grüner Tee
Herkunftsland: China
Region: Anji, Provinz Zhejiang
Teepflanze: Cultivar Bai Ye
Teemeister: Sheng Xue
Koffeingehalt: mittel
Genuss: erfrischender Tagesbegleiter