Kräuter
Artikel 1 - 7 von 7
Unvergleichlich duftend und handverlesen.
So duftend und erntefrisch handgepflückt. Dank schonender Trocknung unvergleichlich intensiv im Geschmack. Unser wildwachsender Berg-Oregano das ideale Gewürz für eine mediterrane Küche.
Handgeerntete Wilde Fenchelsaat aus Süditalien mit hohem Gehalt an ätherischen Ölen. Deutlich aromatischer als üblicher Gewürzfenchel. Perfekt als Gewürz oder für Fencheltee.
Unsere Zimtblüten stammen direkt aus kleinen, familiengeführten Gewürzgärten. Sie verleihen vielen Speisen ein fein-würziges, köstlich süßes Zimtaroma.
Unser frisch gemahlenes BIO Macispulver (Muskatblüte / Mazis) aus Sri Lanka ist ein mild-würziges, warmes Gewürz, das mit feinen Noten von Muskataroma und einer angenehmen Bitterkeit überzeugt.
Premium Bio Hafergras Saft Pulver, kaltgepresst in Rohkostqualität aus vitalsten, jungen Hafer-Trieben (lat. avena sativa). Sehr feines Pulver, tiefgrüne Farbe dank des Chlorophyllgehalts. Wertvolle Inhaltsstoffe, pflanzliche Proteine, Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe enthalten. Ein Muss im Smoothie, Fruchtsaft oder Müsli für deinen Lifestyle.
Kiefernnadeln aus Wildsammlung in Bio-Qualität, geschnitten zur Zubereitung von Kiefernnadeltee, Tinkturen. Duftend mild mit feiner Süße.
Artikel 1 - 7 von 7