Masala Chai Tee hat in Indien eine große Tradition. Schwarzer Tee mit vielen verschieden Gewürzen wird sowohl auf den Straßen als auch in feinen Restaurants genossen. Dieser Chai Tee wurde nach einem traditionellen Chai Tee Rezept für uns exklusiv in Assam in Indien hergestellt. Ingwer-Stückchen, Nelke, Kardamom, Lorbeerblätter und Zimt werden zusammen mit einem hochwertigen Blatt-Tee gemischt und ergeben einen intensiv duftenden jedoch sehr leichten Aufguss. Frei von zusätzlichen Aromastoffen.
Diese Masala Chai Mischung bringt den autenthischen Geschmack der indischen Tee Tradition in Dein Zuhause.
Erntezeit: Juni 2020
Geschmack: Lieblich und weich, jedoch aussagekräftig
Zubereitung Chai Tee Pur: Pro Tasse (200ml) 2g (~ 2 TL) | Wassertemperatur 100°C | Ziehzeit ca. 3-5 min.
Zubereitung Chai Tee mit Milch: 200 ml Milch aufkochen, 2 Teelöffel Masala Chai Tee dazu geben, 1 min weiterkochen, danach 1 min ziehen lassen, sieben und servieren.
Zutaten: Schwarzer Assam Tee (40%), Zimt, Ingwer, Nelke, Lorbeerblatt und Kardamom
Verkehrsbezeichnung: schwarzer Gewürztee
Inverkehrbringer: Royal Nature GmbH & Co. KG, Langenscheid 2-6, 58553 Halver, Deutschland
Koffein: | Koffeinhaltig |
Tee-Sorte: | Gewürztee |
Tee-Herkunft: | Assam |
Teetrinker-Typ: | Trendbewusste |
Empfehlung: | Nachmittagstee |
Inhalt: | 100,00 g |
Teetyp: Schwarzer Tee Masala Chai
Herkunftsland: Indien
Region: Assam
Koffeingehalt: hoch
Genuss: anregender Tagestee