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Mizudashi Gyokuro, Kaltwasser-Tee, Japan, 100g, Beutel

Artikelnummer: 257-B

Ein kalter Genuss für Körper und Seele an heißen Tagen

12,90 €
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Mizudashicha kühlt und erfrischt, reinigt Ihren Körper und versorgt Sie mit neuer Energie. Wie bieten Ihnen Gyokuro als Kaltwassertees an. Genießen Sie den runden, reifen Geschmack des Gyokuros. Die klare Farbe dieses Mizudashi Tees erinnert an das Bild von kaltem, erfrischenden Wasser aus den schattigen Wäldern Japans.

Die Teeblätter von Mizudashi Tee sind etwas aufgeraut und zerkleinert, so dass sich ihre Inhaltsstoffe besonders schnell und auch in kaltem Wasser lösen.

Erntezeit: Mai 2017
Geschmack: Lieblich-mild, erfrischend.
Zutaten/Herkunft: Gyokuro aus Obuku im Uji Gebiet, Japan.
Zubereitungstipp: Nehmen Sie einen Beutel Tee für eine Kanne mit 500ml kaltem Wasser:

  1. Cold Brew - Methode
    Geben Sie einen Teebeutel in eine Teekanne. 500ml Wasser aufgießen und für 3-6 Stunden (oder über Nacht) in den Kühlschrank stellen. Um einen gleichmäßigen Geschmack zu erzielen schwenken Sie die Kanne horizontal bevor Sie den Tee servieren. 
  2. Schnell - Methode
    Geben Sie einen Teebeutel in kaltes Wasser mit Eis und rühren und schütteln Sie das Getränk. Servieren Sie den Mizudashicha, wenn er die von Ihnen gewünschte Farbe und Ihren bevorzugten Geschmack erreicht hat.
  3. Schock - Methode
    Der heiße Tee wird sofort nach der Ziehzeit über Eiswürfel gegossen. Das Getränk ist sofort kalt, schmeckt herrlich erfrischend und bleibt hocharomatisch. Ein Teebeutel mit 250 ml ca. 70° C heißem Wasser in einer Teekanne aufgießen, 90 Sekunden lang ziehen lassen. Eiswürfel dazugeben und diese schmelzen lassen.
Lesen Sie mehr:  Eistee mit Gyokuro oder Sencha



Verkehrsbezeichnung: grüner Tee



Empfehlung: Nachmittagstee
Inhalt: 100,00 g
Teeregion Uji - japanischer Tee Gyokuroi

Teetyp: japanischer Kaltwasser Tee

Herkunftsland: Japan

Region: Uji-Gebiet, Nähe Kyoto

Kultivar: Yabukita

Koffeingehalt: sehr hoch

Genuss: erfrischender und revitalisierender Tagestee

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