Jahrgang: 2019
Geschmack: Weich, mild und vielschichtig mit zarter Süße und fruchtigen Nuancen.
Zutaten/Herkunft: Pu Erh 2019 Bulang Shan Lao Taidi aus Yunnan, China.
Zubereitung: Wir empfehlen 5 bis 8 g Tee pro Portion (200ml) | Wassertemperatur 100°C. | Der erste Aufguss spült und "weckt" die Teeblätter und wird traditionell verworfen. Jeder weitere Aufguss sollte je nach Geschmack 20-30 sec. dauern und kann 7-10 Mal wiederholt werden.
Tipp: Verwenden Sie ein Briefmesser, oder ähnlich geformtes Messer, um die Stückchen vom Tee-Fladen zu lösen. Stechen Sie vorsichtig seitlich in den Fladen und versuchen Sie durch sanftes drehen des Messers die Blätter zu heben um so viele Blätter wie möglich intakt zu erhalten.
Inverkehrbringer: Royal Nature GmbH & Co. KG, Langenscheid 2-6, 58553 Halver, Deutschland
Tee-Sorte: | Pu Erh |
Tee-Herkunft: | China |
Teetrinker-Typ: | Tee-Kenner |
Pu Erh Typ: | Sheng |
Empfehlung: | Tagesbegleiter |
Inhalt: | 250,00 g |

Herkunftsland: China
Region: Bulang Shan, Xishuangbanna, Provinz Yunnan
Koffeingehalt: hoch
Genuss: Nachmittagstee