Indien
Indische Tees stammen meist aus den drei bekannten Tee-Anbaugebieten Darjeeling, Assam und Nilgiri. Weniger bekannt sind die beiden Regionen Dooars und Sikkim, in denen ebenfalls hochwertige indische Tees hergestellt werden.
Darjeeling Tee gilt als Champagner unter den Tees. Er ist aufgrund seines zart-blumigen, würzigen Aromas besonders begehrt. Assam Tees sind im Geschmack eher fruchtig-frisch, während Tee aus Nilgiri fruchig-herbe Aromen in der Tasse zeigt. Entdecke unsere feine Auswahl von Tee aus Indien.
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Eine Tee Rarität aus dem Vintage Jungpana Teegarten. Dieser majestätische Tee mit vielen fruchtigen Facetten ist eine besondere Erfahrung für jeden Darjeeling Liebhaber.
Ein "Grand Cru" Darjeeling aus dem Hause Goomtee mit bezaubernd blumiger Tasse und honigartigem Aroma.
Sehr seltener und besonderer Schwarzer Tee aus Darjeeling. Die Blätter für einen
echten Darjeeling Muscatel müssen von Zikaden gebissen sein. So entsteht das typisch weiche und nussige Aroma.
Dieser herrliche Assam Tee mit vielen goldenen Tips entwickelt im Aufguss eine kupferrote Tasse mit malzig-rundem Bouquet.
Toller Assam Tee, der überwiegend aus goldenen Tips besteht und einen atemberaubenden honigartigen Duft verströmt. Ein Assam Tee für verwöhnte Teeliebhaber.
Aufregend frischer schwarzer Tee von den sanften Hügeln Süd-Indiens mit Nuancen von süßem Malz und Apfel.
Dieser einzigartige Tee wurde speziell für tea exclusive produziert. Er hat ein warmes, intensives Aroma und einen kräftigen Geschmack; leicht malzig mit einem Hauch Karamell und Orangenschalen.
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