Matcha Superior Grade BIO, Grüner Tee, Japan, 30g Beutel
Unser Matcha Superior Grade BIO ist ein hochwertiges Matcha-Meisterwerk in Bio-Qualität und ideal geeignet für die japanische Teezeremonie. Angebaut im Teegarten Nakai, völlig ohne Einsatz künstlicher Dünger oder von Pestiziden gehören die Tees von Herrn Nakai zu den besten, die es gibt.
Die Teeblätter aus denen unser Bio Matcha Superior Grade hergestellt wird stammen vom Okumidori-Kultivar und wurden sehr lange vollbeschattet. Durch die Handpflückung bleiben die zarten Teeblätter intakt, was sich in der späteren Qualität des Matchapulvers, der besonderen Cremigkeit des Tees und im delikaten und vollmundigen Geschmack zeigt. In Granitmühlen auf traditionelle Weise sehr schonend zermahlen, bleibt die Konzentration der wertvollen Inhaltsstoffe des Teeblatts in diesem Matcha der Spitzenklasse besonders hoch.
Erntezeit: 20. Mai 2020
Teemeister: Familie Nakai
Teepflanze: Okumidori (100%)
Beschattung: Vollbeschattung, vom 01. Mai bis 19. Mai, 20 Tage
Gemahlen: September 2020
Geschmack: Vollmundig-delikat, vollstes Umami, lieblich ohne Bitterkeit
Zutaten/Herkunft: Japanischer Bio Matcha Tee Superior Grade aus dem Uji Gebiet, Nähe Kyoto in Japan.
Zubereitung: geeignet für Usucha und Koicha
Für 80 ml Wasser: 2 g (~ 2 Bambuslöffel) Matcha Teepulver, Wassertemperatur 90°C.
Matcha Superior Grade BIO hat Teemeister Nakai speziell für uns hergestellt. Durch die lange Beschattungszeit der Teeblätter, die traditionelle Handpflückung und den schonenden Mahlvorgang in Granitmühlen kommen für unseren Bio Matcha Superior Grade drei Faktoren zusammen, die für herausragende Matcha-Qualitäten entscheidend – aber nicht selbstverständlich - sind. Wir sind sehr stolz auf diese Kostbarkeit in unserer Tee-Kollektion.
Die Teeblätter aus denen unser Bio Matcha Superior Grade hergestellt wird stammen vom Okumidori-Kultivar und wurden sehr lange vollbeschattet. Durch die Handpflückung bleiben die zarten Teeblätter intakt, was sich in der späteren Qualität des Matchapulvers, der besonderen Cremigkeit des Tees und im delikaten und vollmundigen Geschmack zeigt. In Granitmühlen auf traditionelle Weise sehr schonend zermahlen, bleibt die Konzentration der wertvollen Inhaltsstoffe des Teeblatts in diesem Matcha der Spitzenklasse besonders hoch.
Erntezeit: 20. Mai 2020
Teemeister: Familie Nakai
Teepflanze: Okumidori (100%)
Beschattung: Vollbeschattung, vom 01. Mai bis 19. Mai, 20 Tage
Gemahlen: September 2020
Geschmack: Vollmundig-delikat, vollstes Umami, lieblich ohne Bitterkeit
Zutaten/Herkunft: Japanischer Bio Matcha Tee Superior Grade aus dem Uji Gebiet, Nähe Kyoto in Japan.
Zubereitung: geeignet für Usucha und Koicha
Für 80 ml Wasser: 2 g (~ 2 Bambuslöffel) Matcha Teepulver, Wassertemperatur 90°C.
Matcha Superior Grade BIO hat Teemeister Nakai speziell für uns hergestellt. Durch die lange Beschattungszeit der Teeblätter, die traditionelle Handpflückung und den schonenden Mahlvorgang in Granitmühlen kommen für unseren Bio Matcha Superior Grade drei Faktoren zusammen, die für herausragende Matcha-Qualitäten entscheidend – aber nicht selbstverständlich - sind. Wir sind sehr stolz auf diese Kostbarkeit in unserer Tee-Kollektion.

Zutaten: Matcha Tee (gemahlener Grüner Tee) aus Japan
Verkehrsbezeichnung: Grüner Tee
Zubereitung: Für 100 ml Wasser: 2 g (~ 2 Bambuslöffel) Teepulver | Wassertemperatur 90°C - (geeignet für Usucha und Koicha)
Inverkehrbringer: Royal Nature GmbH & Co. KG, Langenscheid 2-6, 58553 Halver, Deutschland
BIO: | Bio-Zertifikat |
Koffein: | Koffeinhaltig |
Tee-Sorte: | Japanischer Grüner Tee |
Tee-Herkunft: | Japan |
Teetrinker-Typ: | Trendbewusste |
Inhalt: | 30,00 g |