Cookies
Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Shop weiternutzen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.
x
BIO Matcha for Cooking (gemahlener japanischer Grüntee), 100g Beutel

Artikelnummer: 553cos

100% biologischer japanischer Matcha Grüntee - speziell zum Kochen, Backen und für Mixgetränke

16,90 €
16,90 € pro 100 g

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Alter Preis: 19,90 €
ab Stück Stückpreis
3 16,50 € 16,50 € pro 100 g
auf Lager

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Stück


Beschreibung

100% biologischer japanischer Matcha Grüntee - speziell zum Kochen, Backen und für Mixgetränke.

Unser spezieller kräftiger und geschmackvoller cosmopoliTEA BIO-Matcha for Cooking ist für die moderne experimentelle Küche unverzichtbar. Zaubern Sie einen einzigartigen Grüntee-Geschmack in Ihre Speisen oder kreieren sie koffeinhaltige Mixgetränke.

Wichtig: Dies ist ein kräftiger Matcha. Für einen normalen Tee ist er nur bedingt geeignet.

Zutaten/Herkunft: 100% biologischer Matcha Grüntee aus Süd-Japan (Präfektur Kagoshima auf der Insel Kyushu).

Biotee aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA)
Biotee aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA)
Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle DE-ÖKO-021


Matcha for Cooking - Rezept Tipps:

Matcha Latte

  • 1/2 Teelöffel "Matcha for Cooking" in eine Schale geben.
  • Mit etwas (ca. 50ml) kaltem Wasser mit einem Matchabesen glattrühren, bis eine cremige Paste entsteht.
  • 300ml aufgeschäumte heiße Milch dazugeben.
  • Je nach Geschmack mit Honig oder Zucker süßen und servieren. Fertig.
  • Tipp: Matcha Latte kann auch mit fettarmer, Soja- oder Reismilch zubereitet werden.


Matcha Parfait

Zutaten für 8 Portionen

  • 10 g Matcha
  • 6 Eigelb
  • 100 g Zucker
  • 100 ml Milch
  • 300 ml Schlagsahne

Zubereitung ca. 20 min. + mind. 5 Stunden zum Gefrieren

  • "Matcha for Cooking" mit etwas kaltem Wasser mit einem Matchabesen glattrühren, bis eine cremige Paste entsteht.
  • 6 Eigelb mit 100g Zucker ca. 4 min zu einer luftigen Masse schlagen, Milch dazugeben und im heißen Wasserbad mit einem Schneebesen in 5-6 Minuten dicklich-cremig aufschlagen. Die Matcha-Paste zugeben und 1 Minute weiterschlagen.
  • Nun die Parfaitmasse abkühlen lassen.
  • Sahne nicht zu steif schlagen und unter die Parfaitmasse heben.
  • Eine geeignete Form mit hohem Rand mit Klarsichtfolie auslegen. Die Masse einfüllen und glattstreichen. Mit Folie abdecken und mehrere Stunden einfrieren.
  • Kurz vor dem Servieren die Folie entfernen. Parfait in Würfel schneiden oder in Kugeln formen. - Guten Appetit -

Weitere Rezepte

Mehr Info:
Matcha - der Lifestyle Trend
Matcha Besen
Wie erkenne ich einen guten Matcha Tee
Klümpchen im Matcha Tee


Herkunft: Japan
BIO: Bio-Zertifikat
Inhalt: 100,00 g

Fakten

Teeregion Kagoshima / Kyushu - Matcha Tee aus JapaniTeetyp: Grüner Tee

Herkunftsland: Japan

Region: Kagoshima, Insel Kyushu

Geschmack: sanft, belebend und fein-herb

Koffeingehalt: sehr hoch

Genuss: Tee für den täglichen Genuß

Bewertungen (2)

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

Die hilfreichste Artikelbewertung

1 von 1 Kunde fand die folgende Bewertung hilfreich
5 von 5 Tolles Produkt!

Ich weiß erst, wie gut dieser Matcha ist, seitdem ich einmal einen anderen ausprobiert habe. Während der andere Matcha hellgrün und blass war und fad nach Heu schmeckte, ist dieser Matcha schön ölig, kräftig von der Farbe und vom Geschmack. Ideal für meinen Soja-Matcha-Latte :-)

., 21.08.2016
5 von 5 Sensationelles Produkt!

Sensationelles Preis-Leistungsverhältnis!!! Tolle Qualität! Habe schon einige Matcha Tees probiert, in jeder Preisklasse (extrem teure auch) aber dieses Produkt ist in Wirkung, Qualität und Preis unschlagbar!!! Kaufe nur mehr diesen Match Tee!!!

., 21.08.2016

Frage zum Produkt

Frage zum Produkt



Kunden kauften dazu folgende Produkte