Nai Xiang Oolong, auch "Milky Oolong" genannt, wurde in den 80er Jahren in Taiwan entwickelt.
Die Jin Xuan Teeplanze erzeugt einen sehr vitalen, leicht erfrischenden und leicht süßen Oolong, der bereits ohne Zugabe von Aromen seinen typischen schönen milchigen Geschmack mit cremiger Konsistenz ergibt. Durch Zugabe von natürlichen Aromen entsteht ein Tee mit einem cremigen Geschmack, einem Reichtum an blumigen und fruchtigen Noten und verführerischen sahnigem Aroma.
Erntezeit: Sommer 2020
Geschmack: Lieblich, cremig, leichte Vanille und Mango Noten.
Herkunft: Jin Xuan Oolong aus Mingjian in Formosa (Taiwan).
Zubereitung: Pro Tasse (200 ml) 2g (~ 1 TL) | Wassertemperatur 95°C | Ziehzeit 2 min.
Tipp: 3-4 Aufgüsse sind möglich.
Zutaten: Oolong Tee, natürliches Osmanthus-Aroma, Laktose
Verkehrsbezeichnung: Oolong Tee, aromatisiert
Inverkehrbringer: Royal Nature GmbH & Co. KG, Langenscheid 2-6, 58553 Halver, Deutschland
Tee-Sorte: | Oolong Tee |
Koffein: | Koffeinhaltig |
Tee-Herkunft: | Taiwan |
Teetrinker-Typ: | Experimentierfreudige |
Empfehlung: | Tagesbegleiter |
Inhalt: | 100,00 g |
Teetyp: Nai Xiang Oolong
Herkunftsland: Formosa (Taiwan)
Region: Mingjian, Nantou
Teepflanze: Jin Xuan
Geschmack: lieblich, fein blumig
Koffeingehalt: mittel
Genuss: Mittag, Nachmittag