Sheng
Die künstlich gereifte Pu Erh Tee wird Shu bezeichnet, um ihn von dem herkömmlichen, natürlich gereiften Sheng abzugrenzen. Während ein Sheng 10-60 Jahre fermentiert wird, ist ein Shu bereits nach 40-60 Tagen fertig und kann sofort getrunken werden. Eine wirklich eindrucksvolle Beschleunigung!
Die Herstellung von Pu Erh Tee deckt sich weitgehend mit der von Grüntee, mit dem Unterschied, dass das Blatt nicht geröstet wird. Stattdessen werden die Blätter in handlich Formengepresst und dem natürlichen Alterungsprozess und einer sehr langsamen Fermentation überlassen.
Die Herstellung von Pu Erh Tee deckt sich weitgehend mit der von Grüntee, mit dem Unterschied, dass das Blatt nicht geröstet wird. Stattdessen werden die Blätter in handlich Formengepresst und dem natürlichen Alterungsprozess und einer sehr langsamen Fermentation überlassen.
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 11 von 11

Pu-Erh 2012 Mengla Yiwu, China, Dose 45g
9,50 € *
21,11 € pro 100 g

Pu Erh 2019 Daxueshan Yesheng Gushu, Fladen 200g
120,00 € *
60,00 € pro 100 g

Pu-Erh 2014 Youle Ye Sheng, Fladen 350g
79,00 € *
22,57 € pro 100 g

Pu-Erh 2010 Yiwu Wild Arbor, China, Fladen 250g
120,00 € *
48,00 € pro 100 g

Pu-Erh 2015 Bai Cha Yuan, China, 195g
295,00 € *
151,28 € pro 100 g

Pu-Erh 2019 Bulang Shan Lao Taidi, China, Fladen 250g
89,00 € *
35,60 € pro 100 g

Pu-Erh 2020 Jingmai Gu Shu, China, Fladen 200g
96,81 € *
48,40 € pro 100 g